Исполнители жанра atmospheric black metal

Dhul-Qarnayn

Просмотров: 70

Allcoy

Просмотров: 76

Sleepwalker

Просмотров: 80

Obscure

Просмотров: 74

Nadia Oh

Nadia Oh, британская певица и продюсер, начала свою карьеру певицы в 18 лет, под покровительством Dj Space Cowboy, выпустив заглавный сингл Egyptian Lover, который занял 12 место в UK Dance. Затем мир услышал дебютный альбом Hot Like Wow, несколько треков из которого стали саундтреками к сериалам и активно крутились в клубах.
Главным направлением второго альбома Colours, вышедшего 8 мая 2011 года, певица обозначила moombahton. Позже, в сентябре того же года, был перевыпуск альбома с добавлением 4 новых треков.
В течение следующего времени, Надя постепенно выкладывала на Soundcloud свои наработки, Vampire Night, FQN Amazing, Slapper. 12 апреля 2013 на день в сети появилась композиция Rain Dance, но практически сразу исчезла с интернета.
С того времени новостей о творчестве не поступало.
Nadia Oh оставила яркий след в истории электронной поп музыки, выпустив прогрессивные для того времени композиции.

Просмотров: 77

Misterio

Просмотров: 72

Violet Cold

"Violet Cold" - экспериментальный one-man-band проект из Баку

Просмотров: 77

Spire

Spire - анонимный блэк-метал-дуэт из Брисбена, Австралия. Эволюция проекта началась в 2007 году. Участники придерживаются нигилистических взглядов, отвергают любые формы духовности и вдохновлены абсурдностью бытия. Первый релиз коллектива вышел через три года после его создания. Им стал одноимённый мини-альбом продолжительностью более полчаса, тяготеющий к атмосферному блэк-металу космической направленности, смешанному с эмбиентом. Миньон был издан на респектабельных лейблах Obscure Abhorrence Productions и Art of Propaganda в виде диджипака, виниловой пластинки и регулярного компакт-диска.

Просмотров: 79

Истина

Есть как минимум 2 исполнителя под названием "Истина":

Просмотров: 75

Kent Paul

Просмотров: 72

1

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.