Исполнители жанра idm

EA Games Soundtrack

Музыка из популярных игр от издательства "EA Games"( американская корпорация, разработчик, издатель и дистрибьютор компьютерных видеоигр. Компания была основана 28 мая 1982 Трипом Хокинсом (англ. Trip Hawkins) и стала одной из первых компаний в игровой индустрии, и отличалась тем, что популяризировала людей, работавших над играми — дизайнеров и программистов. Стартовый капитал, сформированный целиком за счёт личных накоплений Хокинса, составил 200 тыс. долларов США. В то время компания называлась Amazin' Software. Первоначально EA была лишь издателем игр. В конце 1980-х, компания начала развивать поддержку консольных игр. Скоро издательство выросло и приобрела нескольких успешных разработчиков. К началу 2000-х EA стала одним из самых больших в мире издательств, и занимала среди них 3-е место. В мае 2008, компания сообщила о чистом годовом доходе в $4,02 миллиардов долларов. В настоящее время, самыми успешными продуктами EA считаются - спортивные игры, изданные под лейблом EA Sports, игры, основанные на популярных лицензиях кино, такие как Гарри Поттер и игры от продолжительных серий таких как Need for Speed, Medal of Honor, The Sims, Battlefield и более поздние игры: Burnout и серия Command & Conquer. Они также являются дистрибьюторами серии Rock Band. EA сообщила о потере в размере $1,08 миллиардов в течение марта 2009).

Просмотров: 56

Grant Kirkhope

Просмотров: 51

KCE Japan Sound Team

Просмотров: 40

Super_Collider

вышедший из рамок техно-сцены проект в котором принимал участие Jamie Lidell

Просмотров: 39

Metricks

Просмотров: 44

Captain Ahab

Captain Ahab — это двое парней из Лос-Анджелиса (Калифорния) Джонатан Снайпс и Джим Мерсон. Их музыка представляет собой бурную смесь стилей, основой которой можно назвать электро-поп.
В своем творчестве они опираются на танцевальную рейв-музыку, так называемого «культа самоучек» — DIY (англ. Do It Yourself).
Их живые выступления обычно состоят из воспроизведения записанного электронного бита и энергичного вокала обоих членов группы. Во время выступления, практически голые, покрытые потом, участники группы беспрерывно инициируют физический контакт с людьми из зала. Тексты группы до смешного пропитаны женофобией, а выступления носят неприкрытый гомосексуальный характер.

Просмотров: 45

Pluxus

Pluxus – уникальный электронный Live проект из Стокгольма (Швеция).
В его состав входят три профессиональных музыканта-экспериментатора: Sebastian Tesch, Adam Kammerland и Anders Ekert. Они разъезжают по городам Европы со своими старинными винтажными анлоговыми синтезаторами, устраивая настоящие шоу в клубах. Помимо прочего на их счету множество треков и ремиксов (в том числе на немецком техно лейбле KOMPAKT), плюс выдержанный в едином стиле альбом «Solid State» и музыка для рекламной кампании Ford Fiesta в Великобритании.
Их музыка – это сплетение ритмов техно, глубины экспериментального даба и невероятных мелодических партий.
Дополнительныя информация и музыка: >www.myspace.com/pluxus

Просмотров: 36

DMX Krew

DMX Krew - это вовсе не страшный, огромный негр, увешанный поддельным золотом. Можно было подумать, что субтильный и длинноволосый Эд Аптонс выбрал себе такой псевдоним, чтобы как следует поиздеваться над музыкальным миром. Но и это не так, просто Эда, как и многих других умных пай-мальчиков, с детства влекла энергия улиц, что сильно отразилось на его музыкальном творчестве.
То, что Эд был отличником, он не отрицает. Собственно его затяжной роман с электроникой начался с пластинки Kraftwerk, купленной будущим DMX Krew в возрасте, когда музыкальные вкусы обычно ограничиваются поп- и рок-исполнителями с радио и ТВ. С тех пор Эд считает, что самая лучшая музыка выходит из недр синтезаторов.

Просмотров: 43

All Levels at Once

Просмотров: 42

DAT Politics

Группа образовалась в 1998 г. на базе развалившегося проекта TONE REC. Местонахождение - город Лилль (север Франции). Долгое время група находилась в андеграунде. Ее открытие принадлежит сразу 2-м независимым лейблам - лондонскому Fat Cat и кельнскому A-Musik. Но всемирная известность и популярность пришла к группе после выпуска в 2002 г.на берлинском лейбле Сhicks On Speed (Disco B) альбома "Plugs Plus", который произвел настоящий переворот в независимой электронной музыке Европы, США и Японии. Группе удалось сделать невозможное - совместить эстетику модного электроклэша, электропанка и т.д. с серьезной экспериментальной музыкой вроде электроакустики, минимализма и глитча (в результате это звучит как "SONIC YOUTH XXI века").

Просмотров: 42

1

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Slipknot Bryan Ferry Numen
Алиса Stefan Eriksson Ozzy Osbourne
AC/DC The Shazam Corde Oblique
Avril Lavigne Rammstein 8 Degrees

Популярные композиции

Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 1241
NikitA
2012 896
Денис Лирик
Солдатик 851
БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 832
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 704
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 388
Rammstein
Du hast 382
Slipknot
Psychosocial 326
Enigma
Downtown Silence (Fato DS Mix) 315
Rammstein
Ich Will 293


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.