O Yuki Conjugate - Биография

Теги и жанры: ambient, deepspaceone, experimental, dark ambient

O Yuki Conjugate была создана в 80-х в британском Ноттингеме Andrew Hulme и Roger Horberry. В настоящий момент имеет сайд-проект в русле техно-амбиента The Sons Of Silence и их совместное концертное live-воплощение Spoke. Эндрю недавно организовал с Paul Schuetze собственный лэйбл, уже выпустив дебютный совместный split-альбом, и принял участие в проекте A Small Good Thing. Архивные записи опубликовал и его коллега Роджер в соло-техно альбоме "Symetrics".
Каждый их новый релиз - это новая фаза опоённой трансовостью атмосферы, ритуальными ритмами нео-примитивизма и современных технологий для расширения воображения и представлений о Четвёртом мире в недрах звуковых сакральных ритуалов Brian Eno, Jon Hassell, Jorge Reyes и экс-Cabaret Voltaire Richard H. Kirk. Увлекательная ли это всепоглощающая утончённость, неуловимость сонирующих рисунков компиляционного "Undercurrents (In Dark Water)" (1986-91), фокусирующаяся на тёмных синтетических сферах или трансо-подобных ударных структурах, сплетающихся с каждым из представленных на ней элементов (как вокал, флейта, сэмплеры), последующая ли "Peyote", изящно комбинирующая клавишные, флейту и этно-ударные с одной стороны, и призрачную реактивность вокала в интригующей смеси перетекающих последующих звуков, или таинственный "Equator" (1995), явно выдержанный на перекрёстке двух лун - предыдущих работ, поглощённых опутывающими звуками жидкого амбиента, O Yuki Conjugate всегда преподносят слушателю роскошную звуковую палитру, сотканную из плавнопроистекающих и быстротечных мелодий, традиционной акустической и глубоко интимной природы камерного звучания, ускользающего гипно-трансового эффекта этно-ритмики, экспериментального продюсирования в мистической атмосфере их изысканно красивого электро-амбиента. И новая работа, вышедшая в необычной стилистике CD-сингла общей продолжительностью около часа, не исключение. "Sunchemical" представляет на этот раз ремиксы хорошо известного под именами Seed и Uzect Plausch транс- амбиентного Paul Schutze, Franc Tetaz из австралийского состава Shinjuku Thief, потрясающую версию Charles Webster из Sine, Robert Hampson из Main и скрытых под артистическим псевдонимом Woodhead Gardiner самих участников группы. Рекомендуется в любое время суток, при любой погоде, бесчисленное количество раз и в самых различных душевных и психологических состояниях.

Источник:

Просмотров: 72


Топ 10 песен O Yuki Conjugate

Треки не найдены.

Дискография O Yuki Conjugate

Без альбома

Обложка альбома Без альбома

Композиций: 0
Просмотров: 0

Постеры и обои

1 / 3
2 / 3
3 / 3


Фото O Yuki Conjugate №1
Фото O Yuki Conjugate №2
Фото O Yuki Conjugate №3

Популярные исполнители

MSTRKRFT Afterbirth Shub Niggurath
Bryan Ferry Slipknot Алиса
Numen Stefan Eriksson AC/DC
Ozzy Osbourne The Shazam Avril Lavigne
8 Degrees Corde Oblique Lacrimosa

Популярные композиции

БИ-2
Би-2 - Остров сломанных игрушек 783
Дакота
Мамы не из рекламы (ft Анна Хилькевич, Оксана Дмитрова) 749
NikitA
2012 720
Валерий Леонтьев
Вставай и иди 648
Денис Лирик
Солдатик 525
Rammstein
Du hast 353
Slipknot
Psychosocial 263
Фидан Гафаров
Туҡтап ҡалды атым, сапманы 252
Slipknot
All Hope Is Gone 241
Rammstein
Ich Will 238


Copyright © 2019-2020
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.