Angelic Foe - Биография

Теги и жанры: ethereal, neoclassical, darkwave, swedish, gothic

Angelic Foe - проект солистки Arcana Анн-Мари Тим, получивший развитие в 2006 году после написания нескольких песен, посвященных преимущественно иудейской мистике и легендам о суккубах. Сама идея проекта родилась несколькими годами ранее, после жарких дискуссий и даже специальных исследований этой темы.

Музыка для дебютного альбома под названием "Oppressed by the Heavens" была написана Анн-Мари вместе с гитаристом Eradication Process Кристианом Эллингсеном в 2007 году, и тогда же были записаны вокал и основные гитарные партии будущего альбома. Вдохнул жизнь в песни участник Аrcana и Blood Mortized Маттиас Борг, записав в том же году на студии Underworld Recording виртуозные ударные партии. Однако после этих записей из-за занятости участников в других проектах песни легли под сукно на несколько лет.

Только в 2011 году Анн-Мари вновь почувствовала вдохновение, чтобы продолжить проект. По ее просьбе продюсер Deepwater Productions Джон Тайрелл взялся за развитие композиций. Добавленные им оркестровые партии преобразили полусырые песни до неузнаваемости, придав им желаемое богатство звучания. Анн-Мари перезаписала вокальные партии - и запись треков была закончена.

В апреле 2012 года проект привлек внимание независимого французского лейбла Prikosnovnie, с которым был заключен контракт на выпуск альбома. И, наконец, в октябре этого же года дебютник "Oppressed by the Heavens" увидел-таки свет.

В декабре 2012 года на сайте группы появилась информация о работе над вторым альбомом, "Mother of Abominations". По словам участников,тема мистицизма и демонологии различных конфессий в нем будет продолжена и углублена.

В марте 2013 года был представлен первый официальный клип группы на песню "Daughter of Fortitude", спродюсированный Дамоном Зуравски.

Источник:

Просмотров: 22


Топ 10 песен Angelic Foe

Треки не найдены.

Дискография Angelic Foe

Без альбома

Обложка альбома Без альбома

Композиций: 0
Просмотров: 0

Постеры и обои

1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6


Фото Angelic Foe №1
Фото Angelic Foe №2
Фото Angelic Foe №3
Фото Angelic Foe №4
Фото Angelic Foe №5
Фото Angelic Foe №6

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.