Alive She Died - Биография

Теги и жанры: new wave, post-punk, darkwave, greek

Alive…
Группа Alive She Died образовалась в 1983-84 годах, в Афинах. Просуществовав некоторое время на андеграундных площадках Эллады, данный музыкальный коллектив даёт концерт в афинском клубе "Пегас" 1-го марта 1985 года. Спустя несколько дней записывается демо-кассета "Viva Voce". В это время состав группы был следующим: Daphne - вокал, George Ginis - клавишные и звуки, Tina - бас и X. Xenios - клавишные и программирование драм-машины. "Viva Voce" остаётся единственным "официальным" изданием Alive She Died. Позднее будут распространяться ещё два альбома: Session (чередование песен и интервью, датированных 1985 годом), а также "Blue moon" (1987), но, к сожалению, о происхождении этих работ информации мало.

В музыкальном плане Alive She Died представляли собой меланхоличный, c прорезающимися истеричными нотками девичий вокал на фоне размеренного боя ударных, и целого полотна ностальгических синтезаторных партий. Музыка в чём-то схожая с Creatures, The Sisterhood и Danse Society.

…She Died
К 1987 году группа распадается, часть прежнего состава даёт жизнь новому проекту - Trespass. Новообразованная команда станет второй по популярности нью-вейв группой в Греции, после . А в 1990 Trespass появится на экранах местного MTV с клипом на песню ''Strange Times''.

Источник:

Просмотров: 14


Топ 10 песен Alive She Died

Треки не найдены.

Дискография Alive She Died

Без альбома

Обложка альбома Без альбома

Композиций: 0
Просмотров: 0

Постеры и обои

1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6


Фото Alive She Died №1
Фото Alive She Died №2
Фото Alive She Died №3
Фото Alive She Died №4
Фото Alive She Died №5
Фото Alive She Died №6

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.