Natural Assembly - Биография

Теги и жанры: synthpop, darkwave, industrial, lo-fi

Natural Assembly — это два лондонца, Джесс Кэннон и Зен Зсиго, играющие довольно интересный синтипоп: некоторые их песни будто записаны по несколько раз на кассету, из-за чего звук слышен лишь в отдалении, а влияние Throbbing Gristle и Front 242 становится все заметнее. Впрочем, даже с более чистым звучанием композиции NA не становятся скучнее и позволяют поставить их в один ряд с Cold Cave и Trust.
Stereogum.com порекомендовал Natural Assembly своим читателям ещё в январе прошлого года. Описав их первые кассетные записи, как "звук транзисторного радиоприёмника в стенах заброшенной фабрике." И действительно, такое грязное, достаточно самобытное звучание лондонского дуэта встаёт в ряд с такими широко известными исполнителями в узких кругах, как Contrepoison, Lust For Youth, Vr и конечно же Cold Cave, с которыми Natural Assembly даже съездили в тур по Великобритании в августе 2013-го.

Источник:

Просмотров: 17


Топ 10 песен Natural Assembly

Треки не найдены.

Дискография Natural Assembly

Без альбома

Обложка альбома Без альбома

Композиций: 0
Просмотров: 0

Постеры и обои

1 / 3
2 / 3
3 / 3


Фото Natural Assembly №1
Фото Natural Assembly №2
Фото Natural Assembly №3

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.