YWOLF - Биография

Теги и жанры: darkwave, dark ambient, neoclassical, ambient

Группа Ywolf была основана Габриэлем Вулфом (Gabriel Wolf) в 2000 г. Это сольный проект Габриеэля, но на каждом альбоме в качестве вокалистов-гостей присутствуют великие музыканты. Название группы – Ywolf возникло из имени “Yhron Wolf”. Это длинная история… В 200 году в Венгрии вышла очень успешная и популярная книга в жанре тёмного фэнтези. Она называлась”Bloodchaos” («Кровавый хаос» или «Хаос крови»). Эту книгу написал Джон Калдуэлл, известнейший венгерский автор жанра фэнтези. Джон – друг Гэбриэля, ему очень нравится его музыка, поэтому Джон включил Гэбриэля в книгу в качестве одного из главных героев. В книге этот герой выглядель точь в точь как Гэбриэль Вулф, так же совпадали многие черты и особенности характера. Героя книги звали Габри Элвулф, это был молодой маг, владеющий музыкальным иснтрументом под названием Зидар. С помощью этого инструмента он мог управлять настроением и мыслями людей. Затем Габри Эвулф становится могущественным демоном-магом и королем, известным под именем Каргил Ийрон (Kargil Yhron), Бог Дренийцев. Габриэль оценил то, что Джон ввёл его в свою книгу, и когда он собрался начать новый проект, у которого ещё не было названия, Габриэль решил назвать его Yhron Elwolf (основываясь на книге). Затем он сократил название до YWOLF.

О первом альбоме (Trilogy of the Night): Основная тема альбома основана на книге Джона Калдуэлла «Трилогия ночи». В начале стиль группы был “dark gothic/folk”. Некоторые описывали его, как darkwave, но это более чем просто готическая или darkwave группа, так как покал очень разнообразен и красочен. Вокал в музыке Ywolf более напоминал black metal, но в альбоме также присутствует death metal и чистый вокал. Итак, музыка была “Dark gothic”, но вокал был ближе к black metal, поэтому, если быть точными, то стиль группы можно было описать, как смесь чистой готики и black metal…или смесь настроения обоих стилей. Ни одна из групп не играла такой музыки, но лучшим сравнением могут быть Dargaard, Weltenbrand, Die Verbrannten Kinder Eva’s или (ранний) Mortis. Похожи… но не то же самое! В создании первого альбома участвовала Стефании Кисс (из группы Chautauqua). Она была профессиональной оперной певицей (и преподавателем вокала). Этот альбом был выпущен на двух лейблах почти одновременно: Irond Records (они выпустили издание только для России) и Adipocere Records (по всему миру, кроме России).

Позднее, после первого альбома, стиль Ywolf стал ещё более тёмным и наполненным ужаса (например, женский вокал совершенно исчез из музыки). На втором альбоме (Night of the Werewolf) Ywolf «достиг своего стиля». В музыке по прежнему нет никаких электронных инструментов (гитар или рок-барабанов), только классические. На первый взгляд он даже звучит, как классическая музыка. Но более современная и тёмная… и также с влиянием готики. Итак, стиль второго альбома – dark gothic/neo-classical. Это, пожалуй, лучшее описание музыки Ywolf (на втором альбоме). Что касается вокала: в основном здесь black metal вокал и меньше чистого вокала. Томи Narqath Каллиола (лидер групп: Azaghai, Hin Onde, Wyrd, Valar, Oath of Cirion, Vultur и т.д.) предстал на втором альбоме, как black metal вокалист. Также на этом альбоме в очень брутальном black metal стиле поёт Наги Андрас (из Sear Bliss). Альбом основан на рассказах Джона Калдуэлла. Второй альбом был выпущен под лейблом Adipocere Records в июне 2003 года.

Стиль третьего альбома (Dream Warrior) близок ко второму. Но, пожалуй, этот альбом ещё более тёмен, если такое возможно. На нём очень мало чистого вокала, в основном вокал представляет собой агрессивный скриминг в стиле brutal black metal. Но музыка очень мелодична и «симфонична». Агрессию в альбоме представляет только вокал. В качестве вокалиста вновь участвовал Наги Андрас (из Sear Bliss).

Источник:

Просмотров: 27


Топ 10 песен YWOLF

Треки не найдены.

Дискография YWOLF

Без альбома

Обложка альбома Без альбома

Композиций: 0
Просмотров: 0

Постеры и обои

1 / 2
2 / 2


Фото YWOLF №1
Фото YWOLF №2

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.