DreamVeil - Биография

Теги и жанры: darkwave, gothic, synthpop, russian, gothic rock

DreamVeil — это проект, играющий ближе к стилям Darkwave/Synth-gothic, сочетающий в себе как "живой" задор классики готик-рока, так и мрачный нойз стиля darkwave. Группа образовалась в результате перелома в группе «Авогадро» (Ave GuardRo), что привело к совершенно новому проекту.

DreamVeil выступали на одной с цене с «Diary of Dreams» (Германия), «Otto Dix», «Roman Rain», «PFS», «DEFORM», «Nexus-VI», «Recently Deceased» и другими.
Летом 2008 на независимом лейбле «Студия Омск» у группы выходит дебютный альбом «Реанимированная любовь», плод долгой и плодотворной работы коллектива.

DreamVeil записали 2 ремикса культовой группе «Otto Dix» на песни «Покаяние» и «Вальс», а также ремикс группе «Fatal Aim» на композицию «Aimles War».

В 2009 году группа участвует в трибьюте уральской doom-metal-группы «Autumn» со своей интерпретацией песни «Ангелы». Идет подготовка к записи второго альбома «Технология снов», треки из которого сейчас исполняются на концертах.

Состав:
• Павел Autumn_69 Ярощик - программинг, вокал
• Станислав Гуля - клавиши, программинг, бэк-вокал
• Евгений Храмцов - гитара
• Алена Сахнова - вокал
====================================================================
4 марта 2010 года состоялся релиз интернет сингла «Танатофобия», новой долгожданной работы коллектива. Песня войдет в альбом "Технология снов", а сейчас представлена в сети в 3 вариантах: 1) Album Edit, 2) Dance Lite-Mix Edit, 3) Cover-Mix от группы Fatal Aim. DreamVeil - это проект, играющий ближе к стилям Darkwave/Synth-gothic, сочетающий в себе как "живой" задор классики готик рока, так и мрачный нойз стиля darkwave. Группа образовалась в результате перелома в группе «Авогадро» (Ave GuardRo), что привело к совершенно новому проекту. DreamVeil выступали на одной с цене с «Diary Of Dreams» (Германия), «Otto Dix», «Roman Rain», «PFS», «DEFORM», «Nexus-VI», «Recently Deceased» и другими.

В записи принимали участие:
• Павел Autumn_69 Ярощик - programming, voice (1, 2)
• Станислав Гуля - key, programming (1, 2)
• Павел Industries Покатило - guitar (1)
• Артем tranquilizer Гудков - key, programming, voice (3)
• Лариса Ситникова - voice (3)

DreamVeil в сети:
>http://www.dreamveil.ru
>http://vkontakte.ru/club4700285
>http://www.lastfm.ru/music/DreamVeil
>http://www.myspace.com/dreamveil

Источник:

Просмотров: 18


Топ 10 песен DreamVeil

Треки не найдены.

Дискография DreamVeil

Без альбома

Обложка альбома Без альбома

Композиций: 0
Просмотров: 0

Постеры и обои

1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6


Фото DreamVeil №1
Фото DreamVeil №2
Фото DreamVeil №3
Фото DreamVeil №4
Фото DreamVeil №5
Фото DreamVeil №6

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.