Etternum - Биография

Теги и жанры: darkwave, russian, dark electro

Все началось теплой зимой 2007-го, когда Craven все же решил предложить своему другу, гитаристу "VD-01" попробовать поэкспериментировать под акустическую гитару и электронные обработки, в результате чего к новоиспеченному коллективу совсем скоро присоединяется клавишник "The_Wizard" и бас-гитарист "Quazar" и у же к концу лета 2007 года была готова концертная программа. В итоге 28 февраля коллектив выступил с новой программой на 2-м саратовском Dark Festival'e с такими гигантами мировой и российской темной сцены, как >Diary of Dreams, «>Шмели», >Otto Dix, >Purple Fog Side.
Концепция материала с виду проста но сложна в
представлении самих музыкантов, каждый её понимает по-своему. Скорее это сны, мрачные сны о будущем, прошлом, которое переплетается с реальностью параллельного мира. В данный момент "Craven" думает о написании сборника рассказов по мотивам песен.
Музыку группы, слушатели сравнивают с ветеранами немецкого DarkWave >DAS ICH и >Diary of Dreams, но с индустриальными отклонениями, а также с >Otto Dix, >Unreal, >Roman Rain.
Сами музыканты считают свою музыку необычной, это гибрид атмосферных мотивов классического >darkwave и взрывной энергии >industrial и >gothic rock.
Craven не скрывает свою любовь к немецким DarkWave коллективам, а также к таким группам как >Skinny Puppy и >Ministry но также старается
внести нотки старого классического готик-рока 80-x.
За свое очень короткое время существования Etternum успели выступить на нескольких фестивалях, в том числе в роле хедлайнеров, а также делили сцену с такими группами как >Diary of Dreams; >Otto Dix; >Шмели; >Requiem for FM; >Purple Fog Side.

Источник:

Просмотров: 16


Топ 10 песен Etternum

Треки не найдены.

Дискография Etternum

Без альбома

Обложка альбома Без альбома

Композиций: 0
Просмотров: 0

Постеры и обои

1 / 4
2 / 4
3 / 4
4 / 4


Фото Etternum №1
Фото Etternum №2
Фото Etternum №3
Фото Etternum №4

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.