Aghast Manor - Биография

Теги и жанры: dark ambient, darkwave, industrial, ambient

Aghast Manor - это новый дарквейв-эмбиент-проект музыканта, писательницы, модели и просто талантливого человека по имени Андреа Небел (Хауген), которая уже известна публике по работе в своих проектах Nebelhex, Aghast, Hagalaz' Runedance, а также засветившаяся на дебютном альбоме Cradle of Filth, "The Principle of Evil Made Flesh", где исполнила повествовательные части композиций.

Идея основать ещё один музыкальный проект пришла Андреа не случайно: на это её подтолкнула давняя любовь к тёмной, эзотерической и духовной природе. Корни Aghast Manor прямо упираются в её первый дарк-эмбиент-проект Aghast, просуществовавший всего лишь год и выпустивший один мрачный, окутанный призрачной пеленой, альбом. В 2010 году Андреа решает воскресить проект в новой форме, переродив его в Aghast Manor.

Толчком этому стал один случай. Однажды актриса Меган Фокс услышала композицию "Irrlicht", записанную во времена Aghast, и это привело её в настоящий ужас, что и вдохновило Андреа возродить атмосферу, которая была присуща проекту. Однако Aghast Manor, конечно, является более современным взглядом, это своего рода саундтрек к мрачным и пугающим фильмам. Произведения Андреа впечатлили таких мэтров современного кинематографа, как Скотт Дерриксон и Дэвид Линч. Некоторые треки будут использованы в новом фильме Скотта Дерриксона, "Regression".

Дебютный альбом, "Gaslights", Андреа записывает в 2011 году. Он порождает в воображении слушателя картины индустриального безумия, видения декаданса, пары абсента, тёмную поэзию, роковых женщин, восточные оккультные опыты 20-х годов, погружение в глубины царства Ктулху. В написании трека "Suck My Drain" принял участие Трэвис Райан, вокалист американской дэт-метал-группы Cattle Deapitation.

Альбом был готов уже к декабрю 2011 года, однако его официальный релиз состоялся 1 февраля 2012 года на российских лейблах Infinite Fog Productions и Eternal Pride Productions. Кроме того, Андреа уже начала работать над вторым альбомом, который получил название "Penetrate". На этот раз музыка будет уходить в русло индустриального и электронного звучания.

После выхода альбома Андреа продолжает заниматься творческой деятельностью в рамках самых разнообразных проектов. Скопировано с Dark-World.ru. Также она
сообщила о том, что планирует давать концерты с Aghast Manor. Композиции этого проекта будут объединены с несколькими прозаическими строчками из сольного альбома Андреа, "The Dark Side of Dreaming", а также будут задействованы графические образы в сопровождении театральных постановок.

Источник:

Просмотров: 15


Топ 10 песен Aghast Manor

Треки не найдены.

Дискография Aghast Manor

Без альбома

Обложка альбома Без альбома

Композиций: 0
Просмотров: 0

Постеры и обои

1 / 2
2 / 2


Фото Aghast Manor №1
Фото Aghast Manor №2

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.