Neutrale Erde - Биография

Теги и жанры: darkwave, dark electro, experimental, female vocalists, electronic, russian

Neutrale Erde – Нейтральная (ничья) земля (нем.)

«Нейтральная зона есть некоторое нарушение правил, свидетельствующее о патовой ситуации и служащее источником политической, военной и криминальной опасности. Наиболее адекватная аналогия – язва на теле. «Нарушение кожного покрова». Покрова права.»

Neutrale Erde появились в 2006 году в Петербурге и первый год являли собой darkwave-дуэт из автора всех текстов и музыки Ярины (Dee) и клавишницы Лиррии. В 2007 году Лиррия покинула проект, после нее в концертах принимали участие самые разные музыканты, в студии Ярина работала одна.

С 2008 года проект переместился в принципиальный андеграунд, не дает концертов, не сотрудничает с лейблами, вся музыка раздается бесплатно в интернете.

Дискография: intoxication EP 2007
Infiziert 2009
Не умею улыбаться (trash single) 2011
Instru-mental 2015
Эволюция 2015
Игра EP 2016
Utopia 2016
Infiziert (remaster) 2016 (релиз 30 июня на iTunes и гуглоплей).

>http://neutrale-erde.h1n.ru/music.html

Источник:

Просмотров: 12


Топ 10 песен Neutrale Erde

Треки не найдены.

Дискография Neutrale Erde

Без альбома

Обложка альбома Без альбома

Композиций: 0
Просмотров: 0

Постеры и обои

1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6


Фото Neutrale Erde №1
Фото Neutrale Erde №2
Фото Neutrale Erde №3
Фото Neutrale Erde №4
Фото Neutrale Erde №5
Фото Neutrale Erde №6

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.