Frank (just Frank) - Биография

Теги и жанры: post-punk, coldwave, synthpop, darkwave, new wave, french

Место основания:
Париж

Лейбл:
Wierd Records

Сами участники проекта Frank (Just Frank) свой музыкальный стиль называют «brutal wave»: налицо многолетнее увлечение экстремальным металлом, элементы которого и правда можно найти в их записях (например, гитарный рифф в Le Son du Trottoir). Американские журналисты сравнивают их творчество с REM, The Smiths и The Cure, чье влияние невозможно не почувствовать в гитарных треках группы. Однако в свои лучшие моменты французы, не так давно перебравшиеся в Лондон, напоминают о маниакальном французском coldwave восьмидесятых с "плавающими" гитарами, ледяными синтезаторами и текстами, исполненными отрешенным голосом на непривычном уху французском языке.

Все это представлено на дебютном альбоме группы The Brutal Wave, выпущенном на уважаемом в узких кругах нью-йоркском лейбле Wierd Records, который вот уже несколько лет продвигает готическую романтику, minimal wave и современные вариации индастриала. Сразу после выхода пластинки ребята решили сделать упор на своей наиболее сильной стороне (ретрофутуристов от электроники), в результате чего появились «Valerie» и «Do The Soviet» — одни из лучших на данный момент треков в активе группы. Для исполненных романтики девиц, которым чужда апатия и кладбищенская атмосфера, у Frank (Just Frank) есть радийные хиты Mr. Itakagi и Coeur Hante, ничем не уступающие работам бруклинского Twin Shadow.

Источник:

Просмотров: 17


Топ 10 песен Frank (just Frank)

Треки не найдены.

Дискография Frank (just Frank)

Без альбома

Обложка альбома Без альбома

Композиций: 0
Просмотров: 0

Постеры и обои

1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6


Фото Frank (just Frank) №1
Фото Frank (just Frank) №2
Фото Frank (just Frank) №3
Фото Frank (just Frank) №4
Фото Frank (just Frank) №5
Фото Frank (just Frank) №6

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.