Miss FD - Биография

Теги и жанры: darkwave, synthpop, industrial, electropop, female vocalists, electronic

Проект основан в Форт-Лодердейле,штате Флорида. Miss FD быстро поднимается в мире темной электронной музыки. Её искусство в качестве писательницы, продюсера и исполнительницы объединены в особое виденье, которое воплощено в жизнь креативной, текстурированной работой синтезатора, яркими образами в песнях и зловещими битами- и всё это украшено обольстительным, но в то же время агрессивным вокалом.

После завоевания клубной сцены и сети её прошлым проектом, известным под названием Frightdoll, Miss FD начала прокладывать путь в более глубокую, тёмную электро-поп территорию. Её новый полноформатный альбом, записанный уже новым проектом, “Monsters in the Industry”- творение изящное и опасное, которое собрало некоторые из самых сильных обзоров FD до настоящего времени. Первый сингл «Enter the Void» стал толчком для снятия первого официального музыкального видео Miss FD, режиссёром которого стал Дэнни Рендо.

Черпая энергию из сильной фан-поддержки, которая образовалась в сети и в жизни, влияние Miss FD продолжает расти и это заметно-выступление на одной сцене с легендарными исполнителями как KMFDM, Seabound и Assemblage 23. Ее увеличивающееся воздействие на мир electro-industrial/EBM также привело к сотрудничеству с другими ведущими артистами, включая Empusa и Anguisette.

С преследующим и в то же время игриво очаровательным затаенным чувством со стороны ее творчества, заразительные, темные мелодии Miss FD создают атмосферу интриги и погрома, который оставляет поклонников darkwave и industrial в ожидании следующих музыкальных работ.

Источник:

Просмотров: 18


Топ 10 песен Miss FD

Треки не найдены.

Дискография Miss FD

Без альбома

Обложка альбома Без альбома

Композиций: 0
Просмотров: 0

Постеры и обои

1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6


Фото Miss FD №1
Фото Miss FD №2
Фото Miss FD №3
Фото Miss FD №4
Фото Miss FD №5
Фото Miss FD №6

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.