The Soft Moon - Биография

Теги и жанры: post-punk, shoegaze, coldwave, new wave, ethereal

The Soft Moon - изначально сольный проект Луиса Васкеса основанный в 2009 году в Сан-Франциско. На данный момент это уже группа состоящая из пяти участников: Луис Васкес (солист, гитара), Джастин Анастасием (бас-гитара), Деймон Вэй (синтезаторы), Кевин Текон (барабаны) и конечно же Рон Робинсон (визуальные эффекты).

Дискография:
Parallels (single) (2010)
Breathe the Fire (single) (2010)
The Soft Moon (LP) (2010)
Total Decay (EP) (2011)
Zeros (LP) (2012)
Feel (single) (2014)
Deeper (LP) (2015)

Источник:

Просмотров: 51


Топ 10 песен The Soft Moon

Дискография The Soft Moon

Без альбома

Обложка альбома Без альбома

Год: 0
Композиций: 0
Просмотров: 14

Постеры и обои

1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6


Фото The Soft Moon №1
Фото The Soft Moon №2
Фото The Soft Moon №3
Фото The Soft Moon №4
Фото The Soft Moon №5
Фото The Soft Moon №6

Пользовательское соглашение Правила

Copyright © 2019-2023
"Media-Song.ru"

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.