Ex.Order - Биография

Теги и жанры: industrial, dark ambient, noise

Дуэт Ex.Order из Германии составляют Рене Леманн и Кнут Эндерляйн, хозяева одной из самых культовых фирм индустриального мира восточногерманской LOKI Foundation, больше известные в России по другому своему проекту Inade.

В отличие от Inade с его ритуально-амбиентными эзотерическими звуковыми ландшафтами, стиль этого проекта можно охарактеризовать как брутальный power electronics. Для создания музыки Ex.Order артисты даже используют принципиально другое оборудование, чтобы максимально избежатьпересечений как в музыкальном, так и в тематическом смысле. Ритмические нойзовые паттерны, пульсирующие басовые линии, энергичный искажённый вокал и классические для стиля голосовые сэмплы составляют музыкальную ткань произведений Ex.Order.

Множество фестивальных выступлений, а также тур по США в 1999 году, создали группе репутацию превосходного концертного состава, что вполне оправданно, так как резкая и динамичная музыка Ex.Order прекрасно подходит для исполнения живьём, тогда как Inade всё же лучше воспринимается при домашнем прослушивании.
Можно предположить, что знакомство с Ex.Order будет интересно как тем, кому нравится Inade, и кто хотел бы ознакомиться с alter ego музыкантов, так и тем, кто просто хотел бы узнать побольше о шумовой части продукции LOKI Foundation.

Источник:

Просмотров: 16


Топ 10 песен Ex.Order

Треки не найдены.

Дискография Ex.Order

Без альбома

Обложка альбома Без альбома

Композиций: 0
Просмотров: 0

Постеры и обои

1 / 4
2 / 4
3 / 4
4 / 4


Фото Ex.Order №1
Фото Ex.Order №2
Фото Ex.Order №3
Фото Ex.Order №4

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.