Prager Handgriff - Биография

Теги и жанры: ebm, industrial, electronic, german

Prager Handgriff был основан в Рурской области, самой большой индустриальной области Германии в начале нового десятилетия весной 1990. Для этого проекта Штефан Шафер и Фолькер Ратманн оставили позади их неудовлетворительные эксперименты с традиционными punk/new-wve группами, таким образом они начали использовать семплеры, синтезаторы, и секвенсоры, чтобы воплотить свои идеи.

В августе 1990 первая кассета 'Rckstand aus Vormonaten' была записана. В 2002 у Prager Handgriff был их первый релиз в США - 'Neurotix'. Группа начала писать лирику на английском языке, но вскоре вернулась к их родному немецкому языку, главным образом для немецкой аудитории, из которой они и выросли.

Тяжело сравнить музыку Prager Handgriff с другими. Хотя повседневная жизнь в индустриальном районе повлияла на группу, новая волна и немецкие панк группы также сыграли большую роль. Prager Handgriff пытается перевести полный спектр влияний в музыку, не имея обычных клише. Суждение о стиле своей музыки они оставляют слушателям и силе их воображения.

15 лет Prager Handgriff: это означает 15 лет мощного EBM против политических и социальных невзгод, против фашизма и правых. С их устойчивым политическими взглядами, фактическим освещением политических происшествий, сильными текстами с мощными толчками электронных битов и запоминающимися мелодиями, Prager Handgriff занимает уникальное место на сцене. Сегодня они одна из самых важных немецких электро банд.

Источник:

Просмотров: 5


Топ 10 песен Prager Handgriff

Треки не найдены.

Дискография Prager Handgriff

Без альбома

Обложка альбома Без альбома

Композиций: 0
Просмотров: 0

Постеры и обои

1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6


Фото Prager Handgriff №1
Фото Prager Handgriff №2
Фото Prager Handgriff №3
Фото Prager Handgriff №4
Фото Prager Handgriff №5
Фото Prager Handgriff №6

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.