Teargas & Plateglass - Биография

Теги и жанры:

Геймдизайнер Американ МакГи, создатель культовой American McGee’s Alice (вольной адаптации «Алисы в Стране Чудес» Льюиса Кэрролла), написал в своём блоге несколько впечатлений о музыке, которую он слушал на стадии пре-продакшена сиквела «Алисы», и обратил особое внимание на проект Teargas and Plateglass: «Музыка этой группы имеет цвет и тон «Алисы» - примёрно о чём-то подобном я думаю, когда пишу новую игру. Кроме того, Teargas and Plateglass представляет лейбл Waxploitation – именно на нём издавал свою музыку Крис Вренна, когда работал над оригинальной «Алисой».

О таинственном проекте Teargas and Plateglass известно немного – участники тщательно скрывают имена и своё происхождение. Группа выпустила два студийных альбома – оба довольно интересные и разноплановые, на них представлена смесь мрачного инструментального трип-хопа, даба и брейкбита с дарк-эмбиентом, нойзом и индастриалом – как раз что-то среднее между сольным проектом Криса Вренны Tweaker и саундтреками к Silent Hill. Существует подозрение, что Teargas and Plateglass являются сайд-проектом Вренны: ранее они уже сделали ремикс на одну из композиций American McGee’s Alice, а сам Вренна чересчур часто упоминал их в своём блоге на MySpace. В любом случае ничто не ставит под сомнение музыкальный вкус Американа МакГи, а значит за саундтрек American McGee’s Alice 2 переживать не стоит.

Сайт лейбла Waxploitation: >www.waxploitation.com
Сайт Teargas and Plateglass: >www.teargasandplateglass.com
Teargas and Plateglass на MySpace: >myspace.com/teargasplateglass

Источник:

Просмотров: 8


Топ 10 песен Teargas & Plateglass

Треки не найдены.

Дискография Teargas & Plateglass

Без альбома

Обложка альбома Без альбома

Композиций: 0
Просмотров: 0

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.