Scrap.edx - Биография

Теги и жанры: rhythmic noise, industrial, noise, experimental, breakcore

Под никнеймом SCRAP.EDX девять лет выступал музыкант Джошуа Колелла, однако, к своему 30-тию, 17 сентября 2009 года, он решил создать новое имя для своей музыки – The Carapace.

Последний альбом SCRAP.EDX – Merciless Protraction вышел в октябре 2009 года. Альбом демонстрирует очень разносторонне индустриальное звучание, чего и пытался добиться музыкант. «Мне хотелось показать эволюцию индустриальной музыки начиная от ее фундаментальных основ ,и заканчивая окончательным разрушением человеческой цивилизации, в котором, к несчастью, виноваты сами люди» – комментирует Джошуа.

«В течение прошедших лет, люди разрушают индустриальную музыку, делая новое направление в моде. Ущербная и порочная человеческая натура, намеревается сделать индустриальную музыку всеобщим достоянием, хотя совершенно ясно, что эта музыка не для всех. И дело не в беспочвенной претенциозности, а в том что настоящий индастриал действительно прийдется подуше только настоящим ценителям.

То что является тайным, скрытым, и существует вдали от искусства и культуры, теперь должно стать всеобщим достоянием. Это в корне не правильно. Индустриальное искусство и культура – всегда были специфическими, вдали от человеческой цивилизации, но всегда существовали внутри нее.

Эта музыка существует и по сей день… и вам не за чем следовать чьим-то предписаниям, носить определенную одежду, для того что бы соответствовать индустриальной культуре»

Источник:

Просмотров: 17


Топ 10 песен Scrap.edx

Треки не найдены.

Дискография Scrap.edx

Без альбома

Обложка альбома Без альбома

Композиций: 0
Просмотров: 0

Постеры и обои

1 / 5
2 / 5
3 / 5
4 / 5
5 / 5


Фото Scrap.edx №1
Фото Scrap.edx №2
Фото Scrap.edx №3
Фото Scrap.edx №4
Фото Scrap.edx №5

Copyright © 2019-2022
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.