Kapotte Muziek - Биография

Теги и жанры: industrial, noise, experimental, ambient, minimal

Франс де Ваард родился в 1965 году в голландском городке Наймегене. Его эксперименты со звуком начались в 1980 году, инструментами служили магнитофон, гитара и всё, что попадалось под руку Первая запись была опубликована на кассетном сборнике "Katacombs vol.III", который выпустил Карстен Родеманн на своём лэйбле Graf Haufen Tapes в Германии, в 1984 году. Так появился проект Kapotte Muziek, а вскоре и собственный лэйбл Korm Plastics, оба они существуют до сих пор.
Сначала Франс работал с Кристианом Нийсом, но в 1987 году тот уступил место Петеру Дуимелинксу, известного по работе в V2-Organisation (крупнейшим в Голландии независимым издательством, продюсерским центром, галереей и музыкальным лэйблом, позже оттеснённым на второе место фирмой Staalplaat) и с группой THU20. Второй участник THU20 Роэл Меелкоп присоединился к ним значительно позже, в 1996 году. В отличие от группы THU20, которая была большим коллективом и ориентировалась на композицию в реальном времени, Kapotte Muziek известна своей концептуальной приверженностью к многократной утилизации электронного звука (т. н. recycled sound), будь то переливающиеся пульсации или едва слышные шорохи, прерываемые давящей тишиной. Каждая запись, оставаясь законченной работой, может одновременно служить источником для дальнейших преобразований.
Помимо Kapotte Muziek, Франс много лет играет в дуэте Beequeen с Фриком Кинкеларом, пишет рецензии для сетевого бюллетеня Vital Weekly, а также время от времени занимается сайд-проектами Goem (минимал-техно), Quest (эмбиент), Shifts (пост-рок), Captain Black (ремиксы) и т.д. Freiband также является одним из его сольных проектов.

Источник:

Просмотров: 17


Топ 10 песен Kapotte Muziek

Треки не найдены.

Дискография Kapotte Muziek

Без альбома

Обложка альбома Без альбома

Композиций: 0
Просмотров: 0

Постеры и обои

1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6


Фото Kapotte Muziek №1
Фото Kapotte Muziek №2
Фото Kapotte Muziek №3
Фото Kapotte Muziek №4
Фото Kapotte Muziek №5
Фото Kapotte Muziek №6

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.