Raubtier - Биография

Теги и жанры: industrial metal, swedish, industrial, metal

Raubtier — шведская индастриал-метал группа из города Хапаранда, который находится в северной Швеции, у финской границы. Название они получили из-за фильма «Хищник», который на немецком языке известен как «Das Raubtier».

25 марта 2009 года шведы выпустили свой первый альбом под названием "Det Finns Bara Krig", что переводится со шведского как "Есть Только Война". Один из треков с этого альбома, "Kamphund", становится хитом на шведской радиостанции.

22 сентября 2010 года Raubtier выпускают свой второй альбом под названием "Skriet frn Vildmarken".

С 3 по 11 декабря 2010 года Raubtier выступил в поддержку Sabaton во время проведения их турне "World War Tour", в рамках которого коллектив побывал в странах Скандинавии. Весь 2011 и 2012 год группа подолжает гастролировать по Швеции, иногда посещая Норвегию, Финляндию и другие страны Скандинавского полуострова.

25 апреля 2012 года выходит третий альбом - "Frn Norrland Till Helvetets Port".

Состав:
Hulkoff - Вокал, гитара, клавиши
Buffeln - Ударные, перкуссия
Kjellgren - Бас-гитара

Бывшие участники:
Thorbjrn Englund - Бас-гитара
Hussni Mrsare - Бас-гитара
Waylon - Бас-гитара
Gustaf Jorde - Бас-гитара

Дискография:
Kamphund (Single) (2009)
Det Finns Bara Krig (2009)
(Achtung Panzer (Single) (2009)
Skriet Fran Vildmarken (2010)
K3 (Single) (2010)
Lebensgefahr (Single) (2010)
Lt Napalmen Regna (Single) (2012)
Sverlges Elit (Single) (2012)
Frn Norrland Till Helvetets Port (2012)
Pansargryning (2014)
Brsrkagng (2016)

Видео:
Achtung Panzer (2009)
Kamphund (2009)
Vrldsherravlde (2010)
Sverlges Elit (2012)

Источник:

Просмотров: 23


Топ 10 песен Raubtier

Треки не найдены.

Дискография Raubtier

Без альбома

Обложка альбома Без альбома

Композиций: 0
Просмотров: 0

Постеры и обои

1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6


Фото Raubtier №1
Фото Raubtier №2
Фото Raubtier №3
Фото Raubtier №4
Фото Raubtier №5
Фото Raubtier №6

Copyright © 2019-2021
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.