Atomtrakt - Биография

Теги и жанры: martial industrial, dark ambient, industrial, german, ambient

Atomtrakt - немецкий проект Кристофа Циглера (Christoph Ziegler), основанный в 2003 году. Эта далеко не самая известная группа является образцом стиля martial. Холодные, героические и атмосферные партии синтезатора, немецкие (куда же без них) сэмплы смешаны с претенциозными барабанами, исполняющие подлинно военные ритмы. Голоса, воспевающие горе, варьируются от темного и чистого к искаженному и агрессивному, предрекая еще большие потрясения.

Дискография:

* 2004 - Verwstung (Demo)
* 2004 - Inmitten von Trmmern und Ruinen (EP)
* 2006 - Schutt und Asche (Album)
* 2009 - Nuklearchetyp (Album)
* 2010 - Sperrstelle Nordost (Album)
* 2011 - Artefakte des Verderbens (Album)
* 2013 - Atomtrakt/Arditi (Split)

>http://www.atomtrakt.com/

Источник:

Просмотров: 17


Топ 10 песен Atomtrakt

Треки не найдены.

Дискография Atomtrakt

Без альбома

Обложка альбома Без альбома

Композиций: 0
Просмотров: 0

Постеры и обои

1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6


Фото Atomtrakt №1
Фото Atomtrakt №2
Фото Atomtrakt №3
Фото Atomtrakt №4
Фото Atomtrakt №5
Фото Atomtrakt №6

Copyright © 2019-2022
"Media-Song.ru"

Обратная связь Правообладателям Пользовательское соглашение Правила

Права на аудио-файлы, концерты, тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Вся информация представлена исключительно для ознакомления. Если у вас возникли жалобы, то воспользуйтесь специальной формой.